Germinados para cada ocasión.

¿Por qué son importantes en la nutrición?

  • La Semilla latente, pasa a ser un embrión vivo que potencializa su valor nutritivo entre el 100% y el 1000% con respecto a la planta adulta.
  • Esta semilla contiene enzimas que convertirán los macronutrientes en alimentos más fáciles y rápidos de digerir: 
  • Las sustancias de reserva son pre digeridas y exigen menos esfuerzo al aparato digestivo
  • Las sales minerales se multiplican
  • Se sintetizan vitaminas
  • Se forma la clorofila
  • El agua pasa de un 5% en la semilla a un 70% den el germinado
  • La energía se libera más rápido y se produce un efecto estimulante 

¿Cuales son las ventajas de los Germinados?

  • Alimento que aporta energía vital concentrada - en pequeñas cantidades pueden tener un alimento completo (ideales para los que no les gusta les ensaladas)
  • Alimento pre digerido - Gracias a las enzimas, sus nutrientes se asimilan directamente.
  • Tiene bajas calorías - Ideal para regímenes dietéticos
  • Alimento vivo y orgánico - Olvidarnos por un momento de los envasados, preservantes, colorantes, enriquecedores. Ni es adulterado con pesticidas e insecticidas (más naturales que las plantas adultas)
  • Contiene fibra - Ayuda a mejorar la motilidad intestinal.
  • Combate los trastornos en mucosas o piel.
  •  Aumenta la inmunidad.
  • Asegura una visión correcta incluso de noche.
  • Asegura un crecimiento correcto en los niños.
  • Forma los huesos y dientes y los mantiene sanos.
  • Hace que el sistema nervioso funcione correctamente.
  • Aporta buen humor.
  • Combate las flatulencias, las úlceras y gastritis.
  • Soluciona el estreñimiento (es un laxante suave).
  • Depura mediante diuresis.
  • Tiene antioxidantes.

¿Cómo consumirlos?

  • Los germinados se deben consumir crudos - la cocción siempre destruye una gran parte de su contenido nutricional.
  • Se consumen directamente del envase (No es necesaria su limpieza).
  • Guardarlos en el refrigerador hasta 15 días (alfalfa o linaza) o hasta 10 días (quinua). 
  • Agregarlos a ensaladas, sándwiches, sopas, guisos, etc.  

Otra forma de utilizar sus germinados